山型食パン
めずらしく、イギリスパン
コッタの 「ふわふわしっとり♪基本の山食パン」のレシピを参考に
粉はイーグル50g、あとははるゆたか100%で
250℃余熱
180℃15分→200℃10分くらい
トップが焦げそうなので、オーブンにいれて12分くらいで、アルミホイルかぶせました。
2次発酵後
かなり、型から飛び出してます、、、。
めずらしく、イギリスパン
コッタの 「ふわふわしっとり♪基本の山食パン」のレシピを参考に
粉はイーグル50g、あとははるゆたか100%で
250℃余熱
180℃15分→200℃10分くらい
トップが焦げそうなので、オーブンにいれて12分くらいで、アルミホイルかぶせました。
2次発酵後
かなり、型から飛び出してます、、、。