イーグルで山型イギリスパン
焼き上がり
cuocaのふんわり山型イギリスパンレシピをもとに、粉はイーグル250gに変えて作りました。
室温23度、仕込み水20度ではじめます。
捏ね上げ27.4度
一次発酵30度 60分パンチ30分
パンチ後
一次発酵おわり
分割成形
2次発酵後
焼き上がり
あまり釜伸びしてない感じ、、、
アルコール臭くもなく
甘い香りがしました。
香りは美味しそう、、、。
焼き上がり
cuocaのふんわり山型イギリスパンレシピをもとに、粉はイーグル250gに変えて作りました。
室温23度、仕込み水20度ではじめます。
捏ね上げ27.4度
一次発酵30度 60分パンチ30分
パンチ後
一次発酵おわり
分割成形
2次発酵後
焼き上がり
あまり釜伸びしてない感じ、、、
アルコール臭くもなく
甘い香りがしました。
香りは美味しそう、、、。