オールドファッション
前回、粉の分量を間違えて大失敗、、、。
今回はなんとかできました。
レシピは
バター 30g
砂糖 70g
卵 1個
薄力粉 200g
ベーキングパウダー 小さじ1
ひと口サイズも可愛い
全部チョコつけてしまった。
サクザクって食感でした。
ショートニングで揚げたので
冷めてもベトベトにならず美味しい♪
前回、粉の分量を間違えて大失敗、、、。
今回はなんとかできました。
レシピは
バター 30g
砂糖 70g
卵 1個
薄力粉 200g
ベーキングパウダー 小さじ1
ひと口サイズも可愛い
全部チョコつけてしまった。
サクザクって食感でした。
ショートニングで揚げたので
冷めてもベトベトにならず美味しい♪