カレーパンとちくわパン
バターロール生地で
生地50g、カレーいれて85g
一晩おいたカレーが
ゆるゆるで、とても包むのが難しかった。
仕上がったカレーパンのファリングが
水分とんで、、、少なっ、、。
でも、揚げた時破裂しないだけでも
よかった!
ちくわの中にチーズいれて
まよねーずと青のりかけました。
ケチャップバージョンはパン粉も
振りかけてみた。
バターロール生地で
生地50g、カレーいれて85g
一晩おいたカレーが
ゆるゆるで、とても包むのが難しかった。
仕上がったカレーパンのファリングが
水分とんで、、、少なっ、、。
でも、揚げた時破裂しないだけでも
よかった!
ちくわの中にチーズいれて
まよねーずと青のりかけました。
ケチャップバージョンはパン粉も
振りかけてみた。